【家电新闻】家用电器新闻_家电行情_行业资讯-中国网

更新时间:2019-11-03 07:40点击数:文字大小:

  看上去家电行业增长动力不足,传统引擎“熄火”,行业“怠速”前行。而龙头公布的三季报对比来看也存在着明显的差距,这意味着在行业震荡的现实下,龙头企业也遭遇了较大的挑战和压力。

  通过近些天的不断爆料和小米电视微博的官宣,小米电视5系列是一款不同寻常的产品,小米电视前四代坚持性价…

  两部门联合发文,各类市场主体不得向未成年人销售电子烟 电子烟不得通过互联网销售。

  11月1日,家用电器板块上涨6.51%。康盛股份、华帝股份涨停,格力电器、海尔智家涨幅超8%,苏泊尔、美的集团…

  在11月1日举行的奥克斯空调天猫双11启动暨新品发布会上,胡适全集奥克斯开辟产品定制化新思路,以“中国风”走秀的…

  11月1日晚间,暴风集团董事会公告称,近期公司经营状况发生重大不利变化,资金紧张,难以维持公司正常运转…

  11月1日下午,国家市场监管总局和国家烟草专卖局联合发文称,为防止未成年人通过互联网购买并吸食电子烟,…

  正所谓,得消费者得天下,在当今的厨电市场,抓住主流消费群体的需求是发展的关键。

  除餐饮板块外,苏宁帮客家政与物流快递代收发整合而成的生活帮也是苏宁小店3.0模式的运营核心。

  在接下来的十几天中,京东家电将以更优惠的价格、更个性且高品质的商品、更丰富多彩的新玩法、更贴心极致的…

  进博会是大舞台,是宣传队,更是播种机。阿里巴巴、苏宁、京东频频发力,也必将带领中国消费经济走向更高的…

  盼望着盼望着,5G套餐终于赶在了11月之前公布了。这也标志着中国5G商用进入了新阶段。

  10月29日,长虹于北京召开了主题为“智慧重启”的长虹CHiQ电视秋季新品发布会,并正式发布了极智屏三大系列…

  高文认为,开源软件是人类智慧的有效传承方式,做人工智能必须要做开源,中国要想发展好新一代的人工智能,…

  据国产芯片商紫光展锐称,公司也积极参与由IMT-2020(5G) 推进组组织的中国5G增强技术研发试验毫米波频段的…

  为了助阵双十一,接下来苏宁还将于11月5日、11日上午10点开放抢购。消费者可前往苏宁易购相关页面了解具体…

  作为零售业领军企业的国美,则在此时宣布本次双十一活动期间安迅物流不涨价、不涨价、不涨价!

  2019 年 10 月 31 日,坚果手机 2019 新品发布会在北京工业大学奥林匹克体育馆召开。经过一年沉淀,坚果手…

  2019年10月31日,AIRMX秒新作为新风机行业创新品牌在北京正式发布年度新品—AirWater无污染加湿器。为给用…


图文信息