省台曝光:刚买的车当天就坏商家满嘴瞎话!衡水惊现

更新时间:2019-10-29 07:36点击数:文字大小:

  面对分手,并不是每个人都能做到“此情应是长相守,你若无心我便休。”有人决绝,有人挽留,有人洒脱,有人动气还动手......日前,景县公安局景州派出所处理了一起因感情纠纷损坏财物的案子,硬盘序列号行政拘留一名女子苏某,这是怎么回事呢?

  10月23日18时许,硬盘序列号景县巡特警队员巡逻至某小区时发现异常情况遂马上赶过去处理,经了解得知,任某某与苏某恋爱了几个月之后,苏某想分手,任某某由于投入的钱财和感情较多,不同意分手,于是常来纠缠。当日任某某又来了,二人发生口角,苏某一气之下砸坏任某某的倒车镜、后尾灯,又将其手机和眼镜砸坏了。

  苏某对自己故意损毁财物的违法事实后悔不已。根据《治安管理处罚法》第四十九条规定,被景州派出所处以行政拘留九日的处罚。

  10月17日,衡水市故城县公安局接到德州市公安局通报称,该局于官屯派出所民警在处理一起警情时,发现一名驾驶电动三轮车的可疑男子,处警民警在对该男子进行身份核查后发现,此人正是故城县公安局上网追逃人员张某。

  事情还要从三年前说起:2016年8月11日,一名群众向故城县公安局青罕派出所举报称,某村的杨树被张某乱砍滥伐,请求查处。接报后,硬盘序列号青罕派出所立即组织民警前往现场调查取证。

  经查,张某在未办理采伐许可证的情况下,私自滥伐杨树欲销售赚钱。后经河北林业司法鉴定中心鉴定,被滥伐的杨树共计60棵,硬盘序列号总蓄积10.0356立方米。

  案发后,张某一直东躲西藏,民警对其进行传唤未能到案,多次出警搜索也始终不得其踪。故城县公安局遂依法对嫌疑人张某上网追逃。

  张某到案后,硬盘序列号如实供述了自己的犯罪事实,但是悔之晚矣。其行为已经触犯了《中华人民共和国刑法》第三百四十五条第二款之规定,涉嫌滥伐林木,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十条之规定,故城县公安局依法将其刑事拘留。


图文信息