阚清子新剧开播当天纪凌尘暗自发微博网友:你姐姐终究是你姐姐

更新时间:2019-10-29 07:35点击数:文字大小:

  说起今天纪凌尘阚清子这两个名字大家并不陌生,圣书外典因为这两个人在一起的时候热度更是非常大,而且大家也非常的羡慕。既然他们两个曾经好过,那么接下来我们就一起来重温一下他俩的故事吧。

  纪凌尘和阚清子这两个人属于标准的姐弟恋,从一开始男生就处于一种被动的状态,基本上所有的事情都会由女生做主。两个人在一起时间长了之后,圣书外典这种状态并没有改变,而是一直延续下来,以至于最后两个人以分手而收场。

  分手是一件非常难过的事情,可是也是一件非常正常的事情,因为在它发生之后所有的生活还是要继续的。只是这两个人的发展路线发生了很大的区别,圣书外典纪凌尘的热度是一般般的,而阚清子己则是发展的非常不错,尤其是在这段时间她的新剧《惊蛰》已经播出了。

  阚清子的新剧播出之后,纪凌尘就默默的发了一条微博,圣书外典并没有说一些乱七八糟的文字,而是分成了几张自己正在工作中的图片。虽然是非常帅气,可是我们还是能够感受出来拍杂志跟拍电视剧完全不在同一个层面上。看来你姐姐终究还是你姐姐呀,分手之后没有了阚清子的加持,纪凌尘也没有什么资源了。返回搜狐,圣书外典查看更多


图文信息